您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
油竹街道召开务虚会,研讨2019年工作
时间: 2019年01月31日     作者: LJQ

    春节前夕,油竹街道邀请著名侨领、企业家章利民、刘建宗、周勇、朱灵敏、李丰等与街道班子成员一起召开工作务虚会,畅谈2019年和今后一个时期油竹的发展建设。各村居主职干部、两新支部书记等参加会议。

   此次会议的主题是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,在县委县政府的正确领导下,抓住浙江(青田)华侨经济文化合作试验区的重大机遇,以“三化融合、欧洲小镇”为发展定位与发展路径,干好一三五,建设新油竹。

   会议总结了油竹2018年发展的“10+1”,分析油竹当前形势,并指出当前正处在发展的机遇期、窗口期、黄金期。会上,街道各班子成员根据分工,谋划2019年工作。重点对党的建设、城市化发展、工业化发展等方面提出工作思路。与会侨领、企业家踊跃发言,各村居主职干部畅所欲言。会议集思广益,明确2019年加快油竹发展的思路和举措,确定五年目标,围绕重点建设三个区。制定三年计划,紧盯五年目标全面启动建设。强调明年以四大重点工作:建设大项目、服务大市场、培育大花园、强化大党建。2019年,油竹街道将抓住浙江(青田)华侨经济文化合作试验区的重大机遇。永远充满自豪的责任、光荣的梦想,以路在脚下的实干,为“美丽青田  幸福侨乡”的建设贡献油竹力量。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com