您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
油竹街道开展春节后环境洁化工作
时间: 2019年02月15日

    2月11日开始,油竹街道对辖区内各村、居的环境进行了全面的检查,洁化,在新春佳节后继续营造整洁、优美的人居环境。

  新年上班第一天,街道各驻村、居领导及干部走访各村、居时对村、居环境也进行了检查,同时组织人员开展沿街清扫及垃圾清运,为辖区内的人民和企业在新年顺利开工以及日常生活提供一个清爽卫生的环境。 

  据统计,2月11日至2月13日,油竹街道组织人力60人次,出动运输车11车次,累计清运垃圾8吨,并整改乱堆乱放现象34处,在春节后热闹的氛围尚浓时积极保持着环境的文明和有序。 

  为确保环境整治工作的长效性,同时为我街道本年度人居环境美化工作打好基础,油竹街道将继续对各村、居“全域大洁净”活动进行督查指导,确保本街道年后的人居环境卫生综合整治落到实处。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com