您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
县指导组到油竹街道指导“污水零直排区”创建工作
时间: 2018年12月29日

12月26日,县“污水零直排”指导组对油竹街道污水零直排区建设工作进行检查、指导。

 指导组在园区发现雨污分离不彻底、雨污指向标不明确等共性问题4处,当即要求企业限时整改,并及时进行反馈。

据了解,自今年9月以来,经过四个月的反复摸底排查攻坚,油竹街道工业园区企业已基本实现雨污分离,实现“晴无排水、雨无污水”,工业园区所有入河排污口均已完成规范化整治,已基本实现通过全面推进截污纳管,并建立完善长效运维机制,基本实现园区内污水“应截尽截、应处尽处”。水环境质量得到进一步改善,加快推进全面创建“污水零直排区”。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com