您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
油竹街道召开第四季度安全生产例会
时间: 2018年12月29日

12月28日下午,油竹街道在13楼召开第四季度安全生产例会,街道经发办全体干部、园区各企业负责人和安全员参会。

会议特别邀请了律师潘芙芳从法律角度为企业负责人讲解务工合同签订、新个税扣除等与企业日常工作息息相关的事宜。

办事处副主任项汉雄为企业负责人解读了县委、县政府下发的《关于进一步加快推进生态工业发展的若干意见》和《关于减轻企业负担促进企业持续稳定发展的十八条意见》。

最后,职能科室干部通报了近段时间工业园区所出现的环保、安全及违建等共性问题,就下一步整改及岁末年初安全生产工作作了安排部署。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com