您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
精准对接 满足群众需求 共同商议 合力美化家园
时间: 2018年10月16日     作者: 林杰

昨日,在油竹芝竹小区到处涌动着一群“红色”的身影,他们有些在搬运消防通道的堆积物,有些在清理小区内的卫生死角,有些在用火钳夹持灌木丛的白色垃圾,现场共有50余人,这些可爱的志愿者分别来自于县政协、进口商品城管委会、侨乡进口商品城有限公司、县安监局、县林业局、油竹建设银行、油竹执法大队、青田中学等。

此次环境专项整治行动历时1个半小时,共清理卫生死角11处,消防通道堆积物9处,清理垃圾数量达5吨多,极大地改善了小区内的环境卫生,周边环境面貌焕然一新,受到居民群众的一致好评。

在此次活动开展前,各活动单位积极商讨“双报到,共服务”开展的形式和内容,主动与社区群众对接志愿服务活动内容,实现精准服务。活动结束后,县直机关党员纷纷表示,此次活动意义重大,不仅美化了小区环境,也提高了社区居民环境保护意识,更是以实际行动诠释了“无私奉献”的志愿者精神和为人民服务的理念,为美丽青田、幸福侨乡的共同缔造贡献了自己的力量。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com