您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
油竹街道召开安全生产例会暨园区安全生产培训会
时间: 2018年09月29日

日前,油竹街道召开2018年第三季度安全生产例会暨园区安全生产培训会,传达、落实贯彻省、市、县安全生产工作会议精神,安排布署街道下部安全生产工作任务,以及进一步动员园区企业认清安全生产工作的严峻形势。

会议指出,各企业要高度树立安全生产工作的责任感和使命感,继续完善健全安全生产制度,全力抓好事故安全生产检查工作,积极营造安全生产企业氛围,动员一切可以动员的力量,争取全园区全年度安全生产“零事故”,为社会创造一个安全稳定的发展环境。

油竹街道工办全体干部、安监局相关科室负责人、园区各企业董事长、安全生产负责人参加会议。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com