您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
油竹街道召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作培训会
时间: 2018年09月29日     作者: YY

 

9月28日上午,油竹街道举办退役军人和其他优抚对象信息采集工作培训会,会议传达学习了全县退役军人和信息采集工作精神,部署了《青田县退役军人和其他优抚对象信息采集工作实施方案》。油竹街道各驻村(居)干部、各村(居)信息采集人员共计30余人参加会议。

    会议重点就信息采集对象、信息采集内容、信息采集方式等方面进行了全面讲解与部署,并就油竹街道退役军人和其他优抚对象信息采集及为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作进行培训。

会上强调,开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作是一项基础性、全局性、战略性的工作,各村(居)要高度重视,确保此次信息采集工作不漏一人,确保数据精准、安全、可靠,高质高效按时完成信息采集工作。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com