您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
市委组织部副部长陈科强一行到油竹街道考察调研
时间: 2018年09月12日     作者: ZQW

   

   9月11日下午,市委组织部副部长、两新工委书记陈科强带队的全市两新组织党建“互查互学互比”考察团一行先后到欧洲小镇党群服务中心和欧影包装工作支部调研考察,县委常委、组织部部长陶军友陪同。

    考察团一行先到欧洲小镇党群服务中心,听取街道工作人员对党群中心的介绍,并详细了解了在街道党工委领导下欧洲小镇党建开展情况,现欧洲小镇围绕着“三化融合”发展定位,创新“一心多点”党建做法,以党群中心为心,多点全面发展,全面提升,同时对欧洲小镇内两新组织发展情况进行汇报,侨乡工业园区以及进口商品城党组织设立,以及结对共建后开展的一系列活动。

    随后一行人到达欧影包装有限公司,详细了解企业经营情况,企业负责人对工作支部开展进行了介绍,最后参观了欧影包装党建馆,陈科强副部长对欧影包装有限公司对于党建工作的重视表达了充分的肯定,并鼓励两新组织要不断创新,不断深入,让党建引领企业发展。

 


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com