您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
县委组织部到油竹街道开展“逐村走访,整乡调研”
时间: 2018年09月06日     作者: ZQW

 

  9月5日下午,县委组织部副部长、两新工委书记钟锋伟一行到油竹街道开展“逐村走访,整乡调研”,分四个小组逐村进行调研走访,准确把握油竹街道各个村居党建脉络,指导督促全域党建的深入推进。

   钟部长一行先分为四个小组,分别对油竹街道8个村,3个社区进行实地走访,实地查看,针对各村居党建台账进行详细检查,并对各支部书记进行沟通,询问了关于集体经济发展情况,集体收入主要来源,村干部10+X考核细则相关内容,村居换届“三查三看”落实情况等,全面细致地了解各村居党建落实情况,并做好记录。

   调研走访后,在油竹街道会议室召开了整改座谈会,针对各村居存在的问题进行反馈,并要求各村居定期整改,限时落实到位,深入推进全域党建的建设。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com