您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
庆元县组织力提升培训班到油竹调研
时间: 2018年08月31日     作者: ZQW

  

   8月31日上午,庆元县组织力提升培训班全体学员到油竹欧洲小镇党群服务中心调研指导。

  庆元县组织部副部长、两新工委书记叶部长带领全体学员到欧洲小镇党群服务中心参观,讲解人员详细地介绍了党群服务中心,一楼服务大厅秉承5S服务理念深化服务,二楼党建馆展示了欧洲小镇全域党建的特色做法亮点,围绕四个篇章介绍党建引领发挥的作用,包括油竹党建工作的主要内容——全域党建五大行动计划,在三楼人才之家向全体学员展示了青田县人才工作开展情况,并进行了交流。

  欧洲小镇党群综合服务中心是油竹党建工作“一点多点”中突出的“点”,党建工作围绕这一个点全方位展开,是油竹党建工作中重要的方面。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com