您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
连续作战整治秋高线,落实责任持久亮化道路
时间: 2018年07月12日     作者: xwz

连日来,油竹街道结合六边三化三美行动,针对秋高线公路沿线“脏、乱、差”现象开展环境卫生综合整治工作,取得明显成效。

  

   秋高线是油竹街道联通各个村社之间的交通主要线路,也是通往我县“石雕城”的主干线路,其卫生整治与管理工作受到了街道领导的重视,同时,由于路径长,车流、人流量大,秋高线卫生整治的难度也不断加大,对此,自79日起,油竹街道相关干部联同各路段长和道路沿线的各村村两委干部启动了对秋高线的综合整治工作,通过连续多天的作战,明显改善了秋高线路容路貌。 

据了解,此次综合整治行动共投入专项资金2万余元,出动清洁和搬运人员80余人次,运输车、拖拉机20余台次,共计清理乱堆乱放的施工废料、道路垃圾5余吨,清理道路山边灰寮等违法违章建筑9处面积约800余平方,并且定制了15张公路卫生警示牌插放在道路两侧和每个村庄的入公路路口。

为使公路环境综合整治工作常态化、长效化,油竹街道制定了路段巡查值班表,由各分管路段长定期带领各村路段长巡查路段,下一步将责任落实到人,力求全面、长效优化公路沿线两侧及周边环境,打造环境优美的公路交通环境。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com