您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
干群合力齐心整治 打造舒适宜居——油竹街道开展环境综合整治行动
时间: 2018年07月04日

74日,油竹街道在侨中社区开展了开展环境综合整治行动,党员干部和村民齐上阵,清理垃圾、清除小广告,积极参与“美丽县城 品质提升”行动,为群众创造整洁、舒适的宜居环境。整治现场,党员干部和卫生保洁人员手持扫帚、铁铲清洁道路,对房前屋后乱堆放物品进行整治。在行动中,许多党员们首先自觉拆除自家门前屋外的“六乱”,推动整治行动顺利开展。 

据了解,整治行动共有40多名党员和群众自发报名参与,时间将持续3天。下一步侨中社区将出台卫生保洁长效制度,同时,将深入宣传“门前三包”制度,出台“村规民约”,提高村民环境保护意识,着力打造水清岸绿景美和谐的生态家园。

 


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com