您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
建议落实,我们全程追踪
时间: 2018年06月29日     作者: ZQW

自两会结束以来,油竹街道的县人大代表在县人大工委的带领下,认真履行职责,积极与交办部门沟通,多次面谈协商,将两会期间所提的建议持续监督进展。

6月29日上午,为监督油竹秋高线路段红绿灯以及路灯安装,尽快地确保投入使用,油竹人大工委及人大代表到秋高线沿线进行查看。油竹秋高线东起彭括村铁路桥下,西至油竹大桥,全长5.8公里,沿线经过上村、小口、彭括三个村,有天工化学、瑞兴阀门、欧中化工等7家企业,人口达3000多人,居民晚上饭后在此道路散步,来往车辆又多,红绿灯以及路灯的安装是必不可少的安全保障。

   

据正在安装红绿灯的工人介绍,四个交叉路口均已开始安装,目前投入使用的已有两个,现行交通较为顺畅,红绿灯的安装对于过往车辆约束起到了一定的作用,大型货车减速行驶也保障了周边居民出行的安全。

红绿灯的安装已顺利进行,对于沿线路灯的安装只进行了一部分,到了晚上还有一长片区域是黑的,仍旧存在着很大的交通风险,油竹人大代表刘岳平表示还将进一步关注,确保沿线路灯的全覆盖。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com