您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
东赤安置点清表填方施工顺利推进
时间: 2018年06月12日

6月12日,油竹街道组织人员对东赤安置点最后一搬迁区块进行清表、填方工作。此次施工的顺利推进,为下阶段宅基地审批以及建房工作打下坚实基础。

 在现场,挖机正在对东赤村项目涉及用地进行青苗清理、表土层整理等工作,清表工作顺利推进。据悉,东赤安置点占地面积约7000平方米,项目建成后,将对因县重点项目城市组团交通枢纽工程导致搬迁的28户搬迁户进行安置,整个安置项目建设预计明年上半年建成。

 

 为加快推进该项目政策处理工作,油竹街道实行一个项目、一个专班组、一做到底的工作制度,街道分管领导多次同村两委干部进行协商,利用下班时间走访的形式,挨家挨户对群众讲清、讲明、讲透政策,及时梳理群众反映的困难和问题,在政策允许的条件下,积极协调予以解决,进一步确保城市组团交通枢纽工程顺利推进。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com