您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
县审计局到油竹街道组织召开内审工作研讨会
时间: 2018年06月01日     作者: xwz

 

6月1日,上午,审计局局长陈松国带队油竹街道组织召开内审研讨会,就如何推进村级财务审计工作进行交流和指导,油竹街道主要领导、内审人员、各村居主任等参加会议。

 

会上,街道主要领导介绍了街道内部审计机构建设及问题整改情况审计局就街道审计工作部署存在的难题提出了切实可行的意见,下一步街道将通过清理整顿、健全机制、规范管理,时根据实际情况总结经验做法,促进村级财务审计工作深入开展并取得实效从而最大程度地维护广大群众的根本利益。

 


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com