您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
市残联到油竹街道开展基层残疾群众排摸调研
时间: 2018年06月01日     作者: xwz

530日上午,市残联到油竹街道开展基层残疾群众排摸调研,街道分管负责人陪同。

“现在政府对残疾人非常照顾,县里很多地方划了残疾人车道,同时也出台了很多我们各个方面的社会保障政策,真的是方便了我们的日常生活”残疾人群众表示。

据了解,此前市残联调研组深入到困难残疾群众的家中,详细询问他们的生活基本情况,倾听残疾朋友的意愿和呼声,并鼓励他们要树立信心,积极面对,用乐观的心态生活。随后在会上,市残联认真听取代表们提出的意见和建议,同油竹街道干部认真研究、对照整改,切实解决好残疾群众生产生活中的突出问题。同时调研组强调要进一步加强政策宣传,让每一个位残疾群众都能平等享受政策,真正为服务残疾人提供保障。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com