您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
省建设厅调研组到油竹街道调研旧村改造工作
时间: 2018年05月30日     作者: xwz

528日上午,省建设厅调研组带队到油竹街道调研油竹下村旧村改造工作。

据悉,油竹下村旧村改造一期区块已全面完成了土地清表和房屋拆迁工作。目前,该地块已经完成场地平整,正在进行地质勘探,为今后桩基施工做好准备。

调研组一行首先来到油竹下村旧村改造项目现场,详细了解目前的政策处理以及项目进展情况,听取油竹街道相关负责人对该村旧村改造的具体安置情况的汇报。调研组对今年以来油竹下村各项工作推进情况表示肯定,同时指出,针对旧村改造中存在的问题,工作人员要集中力量,完善相关公共配套设施,做细做好群众思想工作,确保旧村改造各项工作加快推进。调研组还要求各级干部要进一步强化责任担当,在肯定成绩、总结经验的基础上借势而为、乘势而上,进一步加快油竹下村旧村改造的步伐,为推进全街道城市化进程作出新贡献。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com