您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
戴邦和到油竹街道调研侨乡进口商品城及相关博览会筹备情况
时间: 2018年05月20日     作者: ljq

518日,县委书记戴邦和来到油竹街道,调研侨乡进口商品城及相关博览会筹备情况。县委副书记、县长周和平,县人大常委会副主任钟秋毫陪同。

 

戴邦和一行首先来到油竹街道石锦路人禾嘉苑区块,现场听取相关工作情况汇报,并实地考察青田进口葡萄酒博览会暨首届世界华侨进口商品博览会选址地。

 

座谈会上,相关单位就进口商品城招商和市场拓展、博览会筹备等工作进行了汇报。会议指出,侨乡进口商品城经过三年的集聚,如今已进入成长时期,迎来一个新的时代、新的阶段。博览会的召开对我县进口商贸工作意义深远,筹备工作涉及面广、内容多,是一项系统工程。下步工作要回答好“谁来展”、“销售到哪里”的问题,要以“红酒+进口商品”为主题,形成体制机制,强化顶层设计,在青田打造总部经济和集散中心,积极推动进口商品城“走出去”。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com