您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
大力弘扬“红船精神” 奋力建设欧洲小镇
时间: 2017年12月12日     作者: LJ

    12月11日下午,油竹街道召开“弘扬‘红船’精神,建设欧洲小镇”为主题的专题学习研讨会。街道班子成员、中层干部参加会议。

    会上,党工委书记傅勇毅首先解读了四个意识,着重讲解了核心意识,围绕省、市、县委的决策总署,切实让各级决策部署在油竹大地上生根发芽、开花结果。持之以恒推进“美化家园”大行动,着力改善城乡面貌,不断提升群众的幸福感。把以人民为中心的发展思想贯穿于经济社会发展各个环节,做到思群众之所想,急群众之所需,不断增强人民群众获得感。用心、尽心、耐心做好群众工作,结合旧村改造、项目建设,加大力度、纵深推进油竹工业化、城市化、商业化三化融合。然后,会议围绕“弘扬‘红船’精神,建设欧洲小镇”主题展开研讨,与会人员联系各自工作实际纷纷做了发言。

    紧接着,傅勇毅强调,要从小事上践行党的为民服务宗旨。要做到带领群众一块干。贯彻“一切工作到支部”的理念,提升服务功能,落实基本保障,把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒。抓住机遇、发挥优势,真正变油竹的“绿水青山”为 “金山银山”。层层压实压紧管党治党主体责任和监督责任,推动全面从严治党向纵深推进、向基层延伸、向每个党支部和每名党员覆盖。积极发挥侨乡进口商品城党支部“助推器”作用,强力推动进口商品城成为中国进口商品市场的“桥头堡”。

    会后,街道主要领导就环境整治、项目建设等相关工作再次进行了实地督查。

 

 

 

 


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com