您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
县人大代表面对面述职 选民代表实打实测评
时间: 2017年12月11日     作者: ZQW

 

 

    群众的声音就是人大代表们需要牢记并传达的信息,十九大报告中强调要完善基层民主制度,保障人民知情权、参与权、表达权、监督权,人大代表向选民述职亦是畅通了群众了解人大代表工作的渠道,使得群众知情、知事,从而做到参与、表达,同时更好地行使监督的权力。12月8日上午,油竹街道召开述职会议,由县人大代表刘岳平、范珍珍向街道内代表及选民述职。

    县代表刘岳平、范珍珍主要讲述了自己当选人大代表以来这一年的具体工作,在依法履职中,努力做到工作有能量,发言有质量,建议有份量,日常与选民沟通,多次与选民代表联系,展开联络站活动,听取选民的意见和建议并在人代会上传达,同时表示自身也存在着不足,将会在之后的履职过程当中不断学习,提高素质能力从而更好的完成工作。范珍珍代表在今年的人代会上,与社区代表共同研究讨论,精心拟写议案,并联名提出两个建议《关于要求堡山开城市公园的建》、和《关于口商品城第四期发展的建议》均得到了政府及有关部的重,立重点目。

    代表向选民表示,今后,会更加切实履行代表职责,时刻牢记代表使命。不负党和人民对我的信任和重托。述职会议的召开代表着群众拥有知晓情况,表达意见,参与工作的平台,能够使代表们更好发挥作用,成为同人民群众保持密切联系的桥梁。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com