您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
油竹街道多措并举落实基层党建工作重点任务
时间: 2017年09月10日     作者: LJ

    9月8日,油竹街道召开基层党建工作重点任务推进会。街道班子成员,驻村居干部,村居红星指导员,各村居书记和主任,两新组织负责人共70余人参加会议。

    会上,对“两学一做”学习教育常态化、制度化和基层党建“10+88”等重点工作,进行了再强调、再部署、再落实。同时,通报了省市对基层党建工作的检查情况,明确了党建工作的主体责任和具体内容,布置了下阶段党建工作的具体任务和时间节点。相关村支部负责人做了表态发言。

    就如何进一步落实基层党建工作重点任务,党工委书记傅勇毅表示,要充分发挥党员先锋示范作用,构建更坚强的战斗的堡垒;要全面贯彻落实全县基层党建工作重点任务推进会精神,争做党建工作的排头兵和示范生。同时,对下阶段党建重点任务提出四点要求:一、建立和完善一条示范线,精心打造两个示范点;二、派驻红星指导员,全面保障工作顺利开展;三、带好队伍,抓好相关布置工作;四、抓好督查和评比工作,并以此带动本地区的经济发展。

    会议最后,还组织了基层党建“10+88”工作试题测试,进一步巩固和强化了党建工作基础知识。

 


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com