您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 油竹动态
 
李飞林到油竹街道慰问学校教师
时间: 2017年09月08日     作者: LJQ

  三尺讲台是教师庄严神圣的舞台,两寸粉笔是教师传道授业的执着,一生教诲是教师解惑育人的奉献。在第33个教师节来临之际,9月8日,县政协主席李飞林到油竹街道华侨中学、华侨幼儿园慰问学校教师,油竹街道主要领导陪同。

  在座谈会上,李飞林详细了解华侨中学校区教学环境、教师资源、新生招录情况及目前存在的困难,感谢了学校全体教师对教育事业的辛勤奉献。社会各界要形成合力,切实提高学校教育教学质量,促进教育事业良好长远发展。

 

 


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com