您现在所在的位置: 首页 > 油竹街道 > 工业园区
 
起步股份有限公司开放申购 将成为青田县首家A股上市公司
时间: 2017年08月09日     作者: 记者 叶春笼
    8月8日,起步股份有限公司开放网上和网下申购,申购代码为732557,发行价格7.73元/股。 

  起步股份有限公司是我县一家以设计、研发、生产和销售童鞋、童装和儿童服饰配饰等为主的国内儿童用品行业知名的品牌运营商。公司坚持“为孩子提供健康、舒适、高性价比的儿童用品”的企业使命,秉承“用心经营爱”的企业理念,以“领跑中国童鞋,成为中国儿童用品领导品牌,逐步成为世界性的儿童用品企业”为企业愿景,致力于传递 ABC KIDS “因为爱”的品牌理念,打造卓越的儿童服饰行业领导品牌。 

  据了解,起步股份本次A股发行不超过4700万股,根据初步询价结果,并综合考虑公司基本面、成长性、募投项目、资金需求量、所处行业、可比公司估值水平及市场情况等,协商确定本次发行价格为7.73元/股,申购简称为起步股份,申购代码为732557。 

  “募资的资金拟用于营销网络及区域运营服务中心建设、全渠道O2O平台建设、信息化系统升级改造以及补充营运资金。”起步股份董事长章利民表示,公司将通过品牌推广和品牌营销持续提升品牌价值,通过加强产品设计和研发不断提高产品价值等,实现营销服务前置、品牌形象优化、市场信息精准预测,从而进一步巩固公司在国内儿童用品行业中的领先地位。 

  “起步股份将填补我县在证券市场上的A股空白,也是全市首家在上交所A股主板上市的企业。”县金融办相关负责人介绍,目前,我县还有三辰电器股份有限公司、绿水股份有限公司已经在新三板挂牌上市。 
  

[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
传真:0578-6655705 电话:0578-6508819 Email:1029708001@qq.com