青田县应急管理局
通知通告
当前位置:首页 > 应急局 > 工作动态 > 通知通告
2019年春节廉洁自律提醒函
来源: 时间: 2019年01月28日

   

各综合监督单位党员干部职工:

2019年春节将至,在此,

县纪委、县监委派驻第五纪检监察组向一直以来关心和支持派驻纪检监察组工作的同志表示诚挚的谢意,向严于律己、勤政廉洁的党员干部职工表示崇高的敬意。

春节既是一个欢乐喜庆的日子,也是违纪越规的高危期。我们特发出这封春节期间廉洁自律的提醒函,希望各综合监督单位的党员干部职工戒奢以俭、廉洁过节、文明过节。

年关是人情关,也是廉洁关。党员干部职工,特别是领导干部要认真学习中央纪委十九届三次全会、省纪委十四届四次全会精神,严格执行中央“八项规定”精神、《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和《党政机关厉行节约反对浪费条例》等相关制度规定,落实 “六项禁令”和不参加“二十类饭局”的要求,自觉坚守纪律底线,不触碰纪律红线。对节日期间顶风违纪违规行为,纪检监察组将坚决严查快处,发现一起、查处一起。

“贪廉一念间,荣辱两重天”。希望广大党员干部职工树立理想信念“高线”,严守纪律规矩“底线”,戒除侥幸心理,克服麻痹思想,拒腐蚀、永不沾,带头倡树文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个文明健康、欢乐祥和的新春佳节!

最后,祝各综合监督单位的党员干部职工在新的一年里工作顺利,幸福安康!

举报电话:6768292   邮箱:qtjwdwpzz@sina.com

 

中共青田县纪委、县监委派驻第五纪检监察组

        2019年元月

友情链接