首 页 政协简介 政务大厅 动态信息 重要会议 建言献策 提案天地 文史专栏 专委工作 团结联谊 政协艺苑 委员之窗 自身建设

青田县政协机关参观浙西南革命根据地纪念馆

发布时间: 2019-05-15     文章来源:    责任编辑: 何康磊 )
    515日,李飞林主席带领县政协机关干部职工和部分退休老同志参观浙西南革命根据地纪念馆。

    大家在报告厅听取“浙西南革命精神”讲座,参观了浙西南革命根据地纪念馆。
    结合参观活动,机关党员还举行主题党日活动,缴纳党费,学习传达县直机关基层党组织换届工作部署会精神,重温入党誓词。革命先辈不屈的斗争精神,无私的奉献精神,令人赞叹。参观活动在让机关党员干部重温浙西南革命历史的同时,接受党性教育,加强党性锻炼,也进一步激发了干事创业的激情。
【关闭窗口】  
版权所有:中国人民政治协商会议青田县委员会
地址:浙江省丽水市青田县鹤城中路33号 办公室电话:0578-6834213 邮政编码:323900
备案序号:浙ICP备08001658号 技术支持:青田县信息中心