首 页 政协简介 政务大厅 动态信息 重要会议 建言献策 提案天地 文史专栏 专委工作 团结联谊 政协艺苑 委员之窗 自身建设

上海市浦东新区政协来青调研美丽乡村建设和文化产业培育

发布时间: 2018-10-17     文章来源:    责任编辑: 何康磊 )

 

101213日,上海市浦东新区政协政协之友社理事长、浦东新区政协原副主席戴群华一行来青调研美丽乡村和文化产业培育,青田县政协副主席刘新青、原主席郑朝多陪同调研。

 

 

调研组一行考察了陈诚故居、石雕博物馆、山口石雕城、ABC企业和侨乡进口商品城,对青田依托“三乡文化”打造旅游目的地和进口商品市场的举措十分赞赏。两地政协还就如何丰富委员履职平台、提升履职成效进行了探讨。

【关闭窗口】  
版权所有:中国人民政治协商会议青田县委员会
地址:浙江省丽水市青田县鹤城中路33号 办公室电话:0578-6834213 邮政编码:323900
备案序号:浙ICP备08001658号 技术支持:青田县信息中心