首页   干部教育   科研工作   学员园地   党校建设  
当前位置:首页>县委党校>图片新闻 >正文
 
“我们不一样!”青田县年轻干部春季培训班结业啦
文章作者:    文章来源:    更新时间:2018-07-17 10:14:19

5月8日下午,为期一月的2018年年轻干部春季培训班迎来了结业典礼。

      

在结业典礼上,县委组织部和县委党校的领导们分别向40名学员颁发了结业、优秀学员、优秀调研文章、演讲比赛等证书。学员代表蔡铭泽、殷叶夫、刘家玲、陈正威分别作“情谊深长在心间”“脱胎换骨的一月”成长、收获、我们“张弛之月”、“文武之学”为主题的个人发言;班长朱韦懋代表全体学员作“我们不一样”为主题的总结发言。

组织部常务副部长王峰对培训成效表示充分肯定。他勉励全体学员:不抱怨你才能更优秀,学会包容才是最幸福的人,学会感恩人生一定一帆风顺。同时,他也提出四点希望:一是因为年轻更要有目标。要树立事业是根、生活幸福是本、专业知识是基、健康身体是保证的思想;二是要有收获定当努力。既要志存高远,也要脚踏实地,要始终坚信拼搏是唯一的选择,有担当、尽全力、破难题,以最良好的形象、最饱满的精气神,在全县“481050”工作中亮出最优秀的成绩。三是扛起责任迈出脚步。“人生没有回车键”,要立足全县大局,学习再学习,实干加巧干,讲究方法并科学抉择,鼓足气、使满劲,在以后的工作中做出极致的自己。四是因为珍惜所以你行。要适当舍弃、学会感恩、注意细节、讲究礼仪、勤奋努力、展现正能量。

经过一个月精心安排的学习培训,年轻干部们的知识更加丰富、视野更加广阔、思路更加清晰、个人更加成熟,真正和来时不一样了!年轻干部们承诺,今后将全身心投入到“481050”工作的战斗一线、具体实践中,牢记初心、不忘使命,以“争”的意识、“拼”的姿态、“赶”的状态,勇当争先进位的“排头兵”、“模范生”。

 
主办:中共青田县委党校 地址:浙江青田县鹤城镇石郭工业园区第19幢 电话:0578-6908205 邮箱:qtxwdx@163.com
备案号:浙ICP备11064622号