首页   干部教育   科研工作   学员园地   党校建设  
当前位置:首页>县委党校>图片新闻 >正文
 
归零翻篇开新局——青田党校到高湖镇蹲点调研(图)
文章作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-07 17:54:05
 

47日,青田党校常务副校长叶鲜亚、副校长朱小军、金秀光一行到高湖镇蹲点调研干部培训需求及红色教育基地运行情况。

叶鲜亚一行到高湖镇后,便召开了座谈会。围绕干部培训需求的主题,召集各个层面的代表召开座谈会,通过发放领导干部培训需求调查表,从补短板的角度准确把握培训需求情况。

随后,叶鲜亚一行还实地走访高湖镇内冯村红色教育现实教学基地——县委旧址。具体了解教学基地在运行中存在的具体问题与困难,并与相关工作人员积极探讨解决方案。

此次蹲点调研,青田党校以“归零的心态,翻篇的姿态,开新局的状态”推进全县干部教育培训工作更好地服务科学发展,服务干部成长,增强干部教育培训工作的针对性和实效性。

 
主办:中共青田县委党校 地址:浙江青田县鹤城镇石郭工业园区第19幢 电话:0578-6908205 邮箱:qtxwdx@163.com
备案号:浙ICP备11064622号