首页   干部教育   科研工作   学员园地   党校建设  
当前位置:首页>县委党校>图片新闻 >正文
 
青田县委党校召开“归零翻篇开新局”主题大讨论活动动员会(图)
文章作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-07 17:54:05
 

314日下午,青田县委党校召开“归零翻篇开新局”主题大讨论活动动员会,常务副校长叶鲜亚作了动员讲话。

会议传达学习市委史济锡书记、县委徐光文书记讲话精神。并结合党校工作实际,围绕“党校应该有什么样的新定位”、“党校在补短板上要有哪些新突破”、“党校应该追求什么样的新作为”、“党校应该有什么样的新担当”这四个“思考题”进行广泛而深入的讨论。同时,常务副校长叶鲜亚结合党校工作实际,作出具体要求:一是要凝聚共识,积极响应;二是要精心组织,深入开展;三是要突出单位重点,保证有效开展。

县委党校将围绕自身职责,进一步强化党校姓党意识,利用领导干部理论教育阵地的功能,对县部门单位和领导干部进行“归零翻篇开新局”主题宣讲,将科研工作与大讨论活动相结合,为县里更好地开展活动提供智力支持等一系列措施,切实把主题大讨论活动开展好,确保取得好的成效。

 
主办:中共青田县委党校 地址:浙江青田县鹤城镇石郭工业园区第19幢 电话:0578-6908205 邮箱:qtxwdx@163.com
备案号:浙ICP备11064622号