首页   干部教育   科研工作   学员园地   党校建设  
当前位置:首页>县委党校>图片新闻 >正文
 
县委常委、组织部长尚勇庆教师节来我校慰问(图)
文章作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-07 17:54:05

 

 

910上午,县委常委、组织部长、党校校长尚勇庆来我校开展教师节慰问活动,并与党校教师进行座谈,共同庆祝第31个教师节。党校常务副校长叶鲜亚主持座谈会并作了工作汇报,全体教师参加了座谈会。

尚勇庆部长指出,近年来县委党校围绕中心,服务大局,开展各项卓有成效的工作,为我县经济社会发展提供了有力的人才支撑和智力支持。第一,教学改革有创新。重视专题更新,重视开发本县现场教学基地,干部教育培训的针对性和实效性不断增强。第二,队伍建设有活力。通过外出培训、教师自学、挂职锻炼等方式,党校师资队伍的生机和活力不断焕发。第三,科研工作有成效。紧扣全县中心工作,立足改革创新,许多课题论文在省市获奖。

尚勇庆部长在肯定成绩的同时,也对党校今后工作提出了三点要求:

一是要强化政治引领,牢牢把握一个方向。牢牢把握党校姓党的办学方向,深入学习贯彻习近平同志关于党校工作的重要论述,更严更实地做好党校工作。要深刻认识党校是党的学校,要把党性教育贯穿干部教育培训的始终,要围绕中心工作开展干部教育培训。

二是要立足服务中心,坚持突出三个工作重点。要围绕中心工作,立足党校职能发挥,突出教学、科研、管理三个工作重点。要把坚持提升教学质量作为提升党校工作水平的核心任务,要把坚持加强科学研究作为提升党校工作水平的坚实基础,要把坚持落实从严管理作为提升党校工作水平的根本保证。

三是要瞄准一流目标,精心打造一支过硬队伍。教师是党校的主人,是教学科研的主体,是党校事业发展的主力军。办好党校的关键在培养一支政治强、业务精、作风正的教师队伍。要加强教师党性锤炼,要强化教师责任担当,要加大师资人才培养。

 
主办:中共青田县委党校 地址:浙江青田县鹤城镇石郭工业园区第19幢 电话:0578-6908205 邮箱:qtxwdx@163.com
备案号:浙ICP备11064622号