首页   干部教育   科研工作   学员园地   党校建设  
当前位置:首页>县委党校>图片新闻 >正文
 
青田县2015年新提任领导干部培训班在我校开班(图)
文章作者:    文章来源:    更新时间:2018-07-17 10:14:19
 

54,2015年青田县新提任领导干部培训班在县委党校开班, 20139月以来新提任的67位副科级机关乡镇干部参加培训。县委常委、组织部长尚勇庆出席开班仪式。 

据悉,本次培训历时一个月,主要以政治理论为重点,以政策法规、文化素养、能力素质、领导艺术、发展形势为基本内容,综合运用专题报告、辅导讲座、现场教学、讨论交流等授课方式,旨在通过培训使新提任领导干部更好地适应新的工作岗位,不断提高新提任领导干部应对复杂局面、统揽工作全局、推动社会科学和谐发展的能力。

开班仪式上,就如何当好基层领导干部,尚勇庆表示,要把政治放首位,以德为先树正气,严守纪律懂规矩,摆正位置顾大局;要不断提升自身能力,立足现实需要和岗位实际,不断提高执行力和领导力;要保持廉洁底线不放松,正确行使手中的权力,坦荡做人、公正做事,把廉洁自律作为立身立业的基石,争做新时期执政为民的好干部。 

 
主办:中共青田县委党校 地址:浙江青田县鹤城镇石郭工业园区第19幢 电话:0578-6908205 邮箱:qtxwdx@163.com
备案号:浙ICP备11064622号