首页   干部教育   科研工作   学员园地   党校建设  
当前位置:首页>县委党校>干部教育 >正文
 
2018年青田县年轻干部春季培训班开班
文章作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-07 17:54:05

49日,青田县年轻干部春季培训班举行开班仪式,来自全县不同单位不同岗位的40名学员,将汇集县委党校接受为期一个月的党的理论教育和党性锻炼。县委副书记尚勇庆出席开班典礼并作动员讲话。

尚勇庆在开班典礼上指出,党校是干部成长和党性锻炼的熔炉,来党校学习本身就是一项工作一份责任,对学习要做到心中有责。尚勇庆从三个方面对全体学员提出了具体要求:一是要把握好理想与现实的关系。他指出,理想是引领人生的灯塔,拥有了壮志凌云,还需要坚持不懈的奋斗。二是要处理好激情与坚守的关系。他强调,激情满满很好,但是坚守还需要修炼耐心和耐力。三是要处理好潜力与能力的关系。年轻干部要学会做人、善于做事、知道感恩,以高标准严格要求自己。

    据悉,本次培训班共分为全封闭式军训、集中培训学习研讨和基层调研三个阶段。培训教学内容丰富多彩,教学方式灵活多样,除课堂教学之外,还安排了研讨教学、现场教学、辩论式教学等,主要以党的理论教育和党性教育为主。

 
主办:中共青田县委党校 地址:浙江青田县鹤城镇石郭工业园区第19幢 电话:0578-6908205 邮箱:qtxwdx@163.com
备案号:浙ICP备11064622号