首页   干部教育   科研工作   学员园地   党校建设  
当前位置:首页>县委党校>干部教育 >正文
 
青田县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班
文章作者:    文章来源:    更新时间:2018-07-17 10:14:21

               

近日,青田县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班。县委常委、组织部长陶军友出席开班典礼并作动员讲话,我校常务副校长叶鲜亚主持典礼。全县800多名科级领导干部分三期参加轮训,深入学习贯彻党的十九大精神。

会议强调,深入学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期压倒一切的首要政治任务。领导干部要争做学懂、弄通、做实的排头兵,奋力加快高质量建设“美丽青田、幸福侨乡”。

会议指出,要牢牢把握“学懂”这个前提,深刻领会十九大报告的科学内涵实质;牢牢把握“弄通”这个关键,切实将十九大精神贯穿于“美丽青田、幸福侨乡”建设的全过程;牢牢把握“做实”这个目标,当好新时代合格的党员干部。

 
主办:中共青田县委党校 地址:浙江青田县鹤城镇石郭工业园区第19幢 电话:0578-6908205 邮箱:qtxwdx@163.com
备案号:浙ICP备11064622号