首页   干部教育   科研工作   学员园地   党校建设  
当前位置:首页>县委党校>干部教育 >正文
 
青田县村社党组织书记培训班正式启动
文章作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-07 17:54:06

           

6月2日,青田县委组织部联合县委党校开办的以全县农村、社区党组织书记为主要对象的专题培训班正式启动,对全县445名新任村社党组织书记进行分期轮训。

在动员会上,县委副书记、县长周和平同志上了一堂生动的党课,寄语村社党组织书记要当好“带富书记、贴心书记、平安书记、领航书记、吃亏书记、廉洁书记”等“六个书记”。

5名村社党组织书记围绕“七大战役”上台打擂比拼,展现了基层党组织书记的良好风貌。

此次培训主要围绕上好“四堂课”展开,即“纪律规矩课”“红色教育课”“履职辅导课”“交流研讨课”。同时,还进行为期两天的军训,切实增强村社党组织书记纪律规矩意识。

 通过培训,切实提升基层党组织书记抓党建、促发展的主体责任意识,增强执行政策、引导发展、服务群众、化解矛盾及加强基层组织建设的能力水平,真正使基层党组织成为村社各项事业发展的领导核心和战斗堡垒,为“美丽青田、幸福侨乡”建设夯实基础。

 
主办:中共青田县委党校 地址:浙江青田县鹤城镇石郭工业园区第19幢 电话:0578-6908205 邮箱:qtxwdx@163.com
备案号:浙ICP备11064622号