首页   干部教育   科研工作   学员园地   党校建设  
当前位置:首页>县委党校>干部教育 >正文
 
青田县科级领导干部进修班在县委党校开班
文章作者:    文章来源:    更新时间:2018-07-17 10:14:21

11月2日,为期十五天的科级领导干部进修班在县委党校开班。县委常委、组织部长陶军友出席开班仪式,来自全县各乡镇(街道)、部门的110余名领导干部参加了本次培训。

                         

本次培训结合理论学习和基层调研两种模式,紧紧围绕理论教育、党性教育和领导能力提升的学习内容,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会、习近平总书记系列重要讲话精神,准确理解“四个全面”战略布局,认真把握中国特色社会主义理论体系,并研究探讨青田经济社会发展中面临的重大理论和实际问题,让学员在理论基础、党性修养、战略思维、执政能力等方面得到进一步提升,不断增强贯彻党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本经验的自觉性和坚定性,提高领导干部推动科学发展能力、执行落实能力。

会议要求,领导干部们要通过不断的学习和实践,克服困难,适应形势,提高水平,努力成长为有信念、有德行、重执行、抓落实、敢担当、肯负责、有实绩、求实效、作风硬、守廉洁的好干部,争取在新的起点、新的阶段有新的作为,为建设美丽幸福侨乡贡献出自己的力量。

 
主办:中共青田县委党校 地址:浙江青田县鹤城镇石郭工业园区第19幢 电话:0578-6908205 邮箱:qtxwdx@163.com
备案号:浙ICP备11064622号