首页   干部教育   科研工作   学员园地   党校建设  
当前位置:首页>县委党校>党校建设 >正文
 
中共青田县委党校召开科研工作会议
文章作者:    文章来源:    更新时间:2018-07-17 10:14:32

42日,中共青田县委党校召开2018年度科研工作会议,会议由副校长朱恩贤主持校领导班子及全体专兼职教师参加了会议。

     

会议强调,要树立“科研立校”意识,党校要提升办学综合实力和核心竞争力,必须提升科研能力,巩固科研在党校工作中的基础地位和先导作用。会议我校2017年科研工作进行全面总结,认真梳理一年来在科研方面的主要成绩,深入查找存在的问题,科学谋划2018年科研工作。

   最后,分管科研副校长朱恩贤就如何做好我校下一步科研工作提出三点意见:一是,要强化主动作为意识,在科研工作中做到积极主动、有所作为;二是,要强化学习意识,通过各种途径加强学习,切实提高自身的科研水平;三是,要强化服务意识,科研要立足于本地实际,服务侨乡社会经济发展。

 
主办:中共青田县委党校 地址:浙江青田县鹤城镇石郭工业园区第19幢 电话:0578-6908205 邮箱:qtxwdx@163.com
备案号:浙ICP备11064622号