首页   干部教育   科研工作   学员园地   党校建设  
当前位置:首页>县委党校>党校建设 >正文
 
中共青田县委党校召开班子民主生活会
文章作者:    文章来源:    更新时间:2018-09-07 17:54:14

  

2月1上午中共青田县委党校召开班子民主生活会,县纪委派驻第四纪检组副组长武颖、县委组织部电教科科长洪微应邀参加指导会议。

常务副校长叶鲜亚首先代表领导班子作对照检查其他班子发表了意见,认领了责任。随后,叶鲜亚带头对自身存在的问题进行查摆和剖析,领导班子其他同志逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,坦诚指出对方的问题和不足,积极提出改进的意见建议。

 

县委组织部电教科科长洪微对本次会议给予了充分肯定,她认为党校对领导班子民主生活会高度重视,准备充分,主题鲜明集中,批评和自我批评大胆真诚,改进措施务实具体。并就如何运用好此次民主生活会成果提出三点要求:一是进一步落实全面从严治党要求,推动党内政治生活不断严起来、实起来;二是进一步强化问题导向,对照“六个方面”查找整改突出问题;三是进一步狠抓落实,立规执纪推进健全长效机制。

最后,叶鲜亚同志做了表态发言,他强调要认真梳理领导之间提出的批评意见,完善整改措施,制定好整改清单,确保整改取得实效,以此次民主生活会为契机,不断规范组织生活,强化班子自身建设,为党校事业发展贡献更大的力量。

 
主办:中共青田县委党校 地址:浙江青田县鹤城镇石郭工业园区第19幢 电话:0578-6908205 邮箱:qtxwdx@163.com
备案号:浙ICP备11064622号