您当前的位置: 首页 > 温溪镇 > 温溪动态
温溪镇全力做好防御台风“玛莉亚”各项措施

来源: 温溪镇人民政府 叶驰龙 时间: 2018年07月11日


7
9日晚,在省市县三级防台风工作视频会后,温溪镇继续召开班子会议,专题研究防御台风相关工作,并召开全镇干部大会,部署防御“玛莉亚”台风工作。会议要求,全镇干部要紧绷防台这根弦,高度重视防台防汛工作,要按照重点防御清单,明确自身的分工和职责,到村、到企、到在建项目现场、到隐患点逐点排查、宣传到位。要严明纪律,加强值班值守,各司其职,切实落实好各项措施,做好防御台风工作。全镇干部大会后,各片组继续召开会议,细化分工,落实各项责任。

 

 

710日一大早,温溪镇工作人员到辖区内各村(居)、在建项目现场、处于低洼的隐患企业开展防台风巡查,并向村民、业主、企业负责人发放宣传单,要求在建项目业主、企业主在规定的时间前做好停工、停产和人员的撤离工作。此外,温溪镇还积极新增手电筒、救生衣、充电宝等物资储备,全力保障防台各项工作。

 

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6857800 传真:0578-6857800 通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn