您当前的位置: 首页 > 温溪镇 > 温溪动态
温溪镇召开精品街项目建设评审会

来源: 温溪镇人民政府 叶驰龙 时间: 2018年07月09日

76日上午,温溪镇召开精品街项目建设评审会。专题听取3家规划设计单位专家关于精品街项目方案设计情况介绍,并就下阶段工作进行部署。县委常委、温溪镇党委书记周雄,镇长曾邦锋,镇领导夏雪民、郑重、陈建以及县镇治办、温溪市场监管分局、温溪综合行政执法中队、县第二人民医院等部门相关负责人参加会议。

会上,3家规划设计单位分别围绕项目概况、立面改造、设计理念等方面,详细介绍了各自方案设计情况,并与各部门相关负责人进行现场互动交流,各部门相关负责人则根据各个方案提出了自身的意见和建议。

会议要求,精品街项目设计方案要充分体现侨乡时尚新城这个主题,充分考虑方案的可实施性。要统筹考虑整体协调美观性,既要有特色,又要兼顾实际,确保能尽快拿出更加科学、可实施性强的规划设计方案,为下步加快建设精品街项目奠定基础。

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6857800 传真:0578-6857800 通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn