您当前的位置: 首页 > 温溪镇 > 温溪动态
温溪镇召开中层干部座谈会

来源: 温溪镇人民政府 叶驰龙 时间: 2018年07月09日
 发挥中坚力量作用 凝聚干事创业活力


75日下午,温溪镇召开中层干部座谈会。县委常委、温溪镇党委书记周雄参加会议并点评。镇党委副书记麻键威,镇组织委员叶晓微以及18名中层干部参加座谈会。


“汇报和总结真得很重要。”“自我宣传提炼能力不够,要进一步提升。”“任务重,事情多,应该要统筹安排各项工作。”……会上,各中层干部围绕“2017年全镇工作以及各自负责工作取得的成绩、存在的问题和困难”进行依次发言,并针对存在的困难和问题提出意见和建议。




座谈会上,中层干部们结合自身工作举了很多例子,分享了工作心得,既促进了各科室之间的交流,也进一步激发中层干部们的工作热情。


最后,县委常委、温溪镇党委书记周雄对各中层干部的发言进行点评,并就如何当好中层干部提出要求。一是要上接天线。要深刻理解、准确把握上级的部署要求,围绕重点、难点工作开展工作。二是要下接地气。要了解基层,深入一线,及时回应群众关切问题,解决难点问题。三是要抓好落实。要带头抓落实,发挥中层干部中坚力量的作用,攻坚克难,推进各项重点、难点工作。四是要经常总结。要时常总结,心中要有计划、有目标、有重点,及时补齐工作中的短板。五是要敢于表达,善于沟通。有声有为才有位,要常汇报常沟通,并及时进行总结提炼工作中的好经验好做法,真正发挥中层干部中坚力量的作用,做好各项工作落实。

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6857800 传真:0578-6857800 通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn