您当前的位置: 首页 > 温溪镇 > 温溪动态
县人大代表温溪中心组开展视察活动

来源: 温溪镇人民政府 叶驰龙 时间: 2018年07月06日
发挥人大代表作用 助力环境综合整治



74日上午,县人大代表温溪中心组就333省道沙埠至汛桥段道路两侧环境卫生问题进行视察,为333省道综合环境整治把脉问诊。


视察组一行先后来到温溪高速上首、汛桥路口等地,实地查看333省道两侧环境卫生现状。据了解,333省道两侧环境卫生以及交通安全等问题一直是群众关注的热点和难点问题,作为省道,车流量大、大型运输车辆通行较多,导致了扬尘等环境卫生问题,并给行人带来了很大的安全隐患。因此,县十六届人大代表温溪中心组组织开展视察活动,把脉问诊,汇聚建议意见。

“要进一步加大运输超载车辆的处罚力度”“相关职能部门要加强常态化管理”“要加强在建工程巡查、加强监管”……在随后召开的座谈会上,县人大代表们围绕如何有效解决333省道沙埠至汛桥段道路两侧环境卫生问题提出了意见和建议。相关部门人员认真听取并记录,同时,表态将进行认真研究代表们的意见和建议,联合推进333省道综合环境整治工作。
下一步,县人大代表温溪中心组还将对333省道两侧综合环境整治进展情况进行“回头看”,发挥人大代表监督作用,督促问题整改落实。
 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6857800 传真:0578-6857800 通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn