您当前的位置: 首页 > 温溪镇 > 温溪动态
温溪镇召开“内强素质 外树形象 转型升级 共建大花园”专项行动部署会

来源: 温溪镇人民政府 叶驰龙 时间: 2018年07月05日

73日上午,温溪镇召开“内强素质 外树形象 转型升级 共建大花园”专项行动部署会。镇长曾邦锋主持会议并作强调部署,各驻村(居)干部参加会议。


会上,副镇长叶磊就成立温溪镇“内强素质 外树形象 转型升级 共建大花园”专项行动工作领导小组以及实施方案进行介绍,对环保、安全生产、“低小散”整治工作进行全面再部署,并就各类排查填表进行说明,同时,就相关注意事项进行说明。


最后,镇长曾邦锋就下阶段排摸工作进行强调部署。一是要提高认识,要充分认识“内强素质 外树形象 转型升级 共建大花园”专项行动的重要意义。开展此次行动既是贯彻落实中央、省市县的相关部署要求,对温溪发展也有实际意义,更是事关人民群众生命财产安全的一次专项行动。二是要明确时间职责,严肃纪律,确保“内强素质 外树形象 转型升级 共建大花园”专项行动取得实效。在排查工作中要明确分工、严肃纪律、注意方式方法,开展“地毯式”排摸,不留死角,切实做好排摸工作,为下步整治工作奠定基础。

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6857800 传真:0578-6857800 通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn