您当前的位置: 首页 > 温溪镇 > 温溪动态
温溪镇召开全科网格员工作和防汛工作专题会议

来源: 温溪镇人民政府 叶驰龙 时间: 2018年06月04日

日前,温溪镇召开全科网格员工作和防汛工作专题会议。县委常委、温溪镇党委书记周雄,镇长曾邦锋等相关班子成员参加会议。 

会议专题听取了全科网格员的基本情况、运行情况、存在的问题以及当前的天气预测、防汛值班制度、防汛准备工作等情况汇报,并围绕如何做好全科网格员工作和防汛工作进行研究讨论。 

就全科网格员工作,会议要求,要提高认识,抓好责任落实,结合温溪实际,加紧制定可操作性强的方案,分类管理,真正发挥全科网格员的作用。 

就防汛工作,会议要求,要高度重视防汛工作,按照上级部署的防汛工作要求,不折不扣,执行到位。要开展全方位隐患大排查,密切关注天气变化,制定切实可行的防汛预案,宁可十防九空,做好各项防御措施,全力做好今年防汛工作。 

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6857800 传真:0578-6857800 通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn