您当前的位置: 首页 > 温溪镇 > 他山之石 > 中心镇示范
楚门:拆除入村口800多平方米违建

来源: 佚名 时间: 2015年11月19日

  10月28日,楚门镇组织相关人员对蒲田村入村口的一处800多平方米,并列入信访案件回头看的违法建筑予以强制拆除。

  该处违法建筑位予蒲田村马屁股路段,为铁皮屋顶、砖混结构的仓库,因属于多年历史遗留问题,被列入信访案件回头看。当天,镇查违办工作人员指挥拆违工人爬上屋顶首先对铁皮拆卸下来,然后动用挖掘机将墙面一一推倒,清理干净。

   当天,楚门镇查违办还对三联一处企业的违建围墙进行强制拆除,并对另一处在建的违建厂房实施停水停电,及时将违法建筑控制在萌芽状态。

    据悉,下阶段,楚门镇将根据“无违建乡镇”创建整改要求,纵深推进“三改一拆”行动,积极做好拆违、拆后利用规划编制、优质项目引进及零星土地利用工作,努力实现“三改一拆”再出新成效,再显新亮点。

 

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6857800 传真:0578-6857800 通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn