您当前的位置: 首页 > 温溪镇 > 他山之石 > 中心镇示范
横店镇启动街区环境改造提升工程

来源: 佚名 时间: 2015年10月15日

“十一”期间,市规划局、市规划设计院以及横店镇有关工作人员放弃节假日休息时间,奔波在该镇迎宾大道、华夏大道、都督南北街、横黄线等道路上,进行走访测量,确定这些路段重要节点的初步改造方案。

横店镇即将全面启动对街区环境的改造提升工程。节前,浙江横店影视文化产业实验区管委会主任、横店镇镇长赵耀亮已邀请相关部门的专家,成立工作组,对部分路段进行了实地走访,并对现状进行梳理。

据悉,涉及此次改造提升的路段包括迎宾大道、华夏大道、都督南北街、长征路、横环线横店段、江南二路等路段,内容涵盖诸永高速横店出口以及沿线农家乐、居民楼、交通岛、三角地带的交通设置、立面景观、绿化景观等。

目前,工作组已进行分工,罗列出若干个小项目。镇领导要求尽快制定实施小项目的详细方案,有条件上的项目要先上。比如江滨公园设计方案已基本完成,改造应尽快排上日程;都督南北街、华夏大道部分路段、金佛庄路、度假村路、兴盛路等路段已启动地下管线普查,做好“白改黑”的前期准备工作。

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6857800 传真:0578-6857800 通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn