您当前的位置: 首页 > 温溪镇 > 他山之石 > 小城市试点
瓜沥开展节前环境安全大检查

来源: 时间: 2018年02月24日

春节即将来临,大街上节日氛围已经十分浓郁。为确保春节期间全镇稳定、整洁、有序的社会环境,2月12日,瓜沥镇党委书记徐晓福带队,组织城管、综治、安监等各个部门对辖区内人流量大的场所、集镇区块街道、烟花爆竹销售点等进行深入大检查。镇领导钟祥明、吕意、肖志惠、王鑫等参加。

 

徐晓福一行先后来到三江超市、明朗村烟花爆竹销售点、坎山农贸市场、三片集镇区块主要道路街头,对各个场所进行仔细踏勘检查,并叮嘱各部门负责人围绕消防安全、道路交通、环境卫生、食品安全等内容,对检查过程中发现的问题及时做好整改,确保春节期间全镇整洁有序,全力为群众营造一个欢乐祥和的节日环境。

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6857800 传真:0578-6857800 通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn