您当前的位置: 首页 > 温溪镇 > 党建先锋 > 企业党建
温溪镇:节后企业开工忙 力争“开门红”

来源: 时间: 2018年02月24日

春节长假结束,伴随着温溪镇辖区内企业陆续开工,来自全国各地的外来务工人员也纷纷赶回温溪,回到自己的工作岗位,投入到紧张的企业生产中。 

 

昨日上午,在位于温溪镇港头工业园区的青田新机电器有限公司生产车间内,各条生产线上的工人们精神饱满地投入到新一年的工作中。来自江西修水的余四强是新机电器有限公司办公室主任,当见到他时,他正在车间里督促企业员工开工操作。他是2月21日上午从老家过来的,到达企业已是昨日凌晨。昨日一大早,余四强在经过几个小时的短暂休息后,立即投入到工作中。“虽然老家还有一些事,但是心里都想着公司,因为企业的订单比较多,所以就早早地赶回来了,希望能尽自己一份力。”余四强说,目前该公司已有三分之二左右的员工到岗,还有一部分在这两天也会陆续回来投入到生产工作中。 

此外,当天在青山钢铁有限公司生产车间内,工人们也正在各自的生产线上检修、调试,为企业开工生产做好前期工作。 

据了解,从正月初七开始,温溪镇企业员工将陆续返回工作岗位,辖区内企业也将陆续开工恢复生产,力争实现“开门红”。 

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6857800 传真:0578-6857800 通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn