您当前的位置: 首页 > 温溪镇 > 党建先锋 > 企业党建
陈立新到温溪镇调研非公企业党建工作

来源: 佚名 时间: 2015年09月09日

推动非公企业党建工作再上新台阶

    98日上午,市委组织部副部长陈立新到温溪镇调研非公企业党建工作。县委常委、温溪镇党委书记邹浙清,县委组织部副部长王峰,镇领导张占林、陈海峰陪同。

    陈立新一行来到青山钢铁有限公司,实地查看非公企业党组织建设与企业文化设施场所建设情况,认真了解企业党建工作开展情况,详细询问企业生产经营状况、遇到的困难和问题。

   在随后召开的座谈会上,陈立新一行认真听取了温溪镇相关负责人、青山钢铁有限公司负责人关于企业党建工作的情况汇报。

    在听取情况汇报后,陈立新对温溪镇实行村企共建、规范“党群四并行”等做法表示充分肯定。就下一步工作,陈立新指出,企业党建工作关乎企业大发展、大繁荣。一是企业主要动起来,思想上要重视,非公企业党建工作要与企业发展有机融合。围绕促进企业的发展和服务党员员工开展党组织活动。二是组织要动起来,要加强非公党组织建设,不断梳理和总结非公党建工作的好经验好做法,培育亮点和品牌,形成示范带动效应。三是能量要大起来,要完善党员激励机制,激发动力和凝聚力,调动员工的积极性,发挥党员先锋模范作用,为企业发展多做贡献,推动非公企业党建工作再上新台阶。

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6857800 传真:0578-6857800 通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn