您当前的位置: 首页 > 温溪镇 > 党建先锋 > 机关党建
温溪镇召开班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源: 叶驰龙 时间: 2018年02月24日
 

 

2月9日上午,温溪镇召开班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委常委、温溪镇党委书记周雄主持会议并代表班子作对照检查。镇长曾邦锋等班子成员参加会议。  

会上,县委常委、温溪镇党委书记周雄首先带领全体班子成员面对党旗,重温了入党誓词。随后,周雄介绍了民主生活会准备情况,并代表班子作对照检查。班子成员分别发表意见,并认领责任。  

 

会上,每位班子成员都结合各自的思想、工作等方面,严肃认真地开展批评和自我批评,都能亮出自身存在的问题与不足,并进行了深刻的剖析,达到了“红红脸”“出出汗”的效果。   

最后,县委常委、温溪镇党委书记周雄代表班子作总结。他指出,会上,每个班子自我批评不留余地、互相批评不留情面,谈到了许多我们平时不想讲、不愿讲、不敢讲的问题,开诚布公,胸怀坦白,让大家又经历了一次党性教育和党内生活锻炼,达到了统一思想、增进团结,共同提高的目的。  

就下步工作,周雄指出,各班子成员要始终不忘抓好理论学习。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在重要位置,真正学出理想信念,学出绝对忠诚,学出使命担当。要持续深入抓好问题整改。要以此次民主生活会为契机,狠抓整改狠抓落实,不断增强发现和解决问题的能力,确保整改取得实效。要坚持不懈抓好干事创业。要以此次民主生活会为抓手,牢固树立干大事做好事的责任感和使命感,自觉挑起最重的担子,啃最硬的骨头,以具体行动推动温溪实现跨越发展。  

 
 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6857800 传真:0578-6857800 通用网址:中国青田网 www.zgqt.zj.cn