首页 |要闻 |公示公告 |工作动态 |特色农业 |公仆形象 |万山风光 |政务咨询 |网上调查 |政府信息公开
 您当前的位置: 首页 > 万山乡 > 要闻

万山乡召开2018年度村主职干部述职汇报会
来源: 作者:zjj 时间:2018年12月20日

12月20日,万山乡召开2018年度村主职干部述职汇报会,各村村支部书记、村民主任、村监会主任参加。

 

会上,各村主职干部对本村本年度基层党建、美丽乡村建设等重点工作开展情况进行了逐一汇报,并对工作存在的不足进行了分析改进,增强了乡村振兴中坚力量的能力素质。

 

随后,各分管领导对基层党建、消除经济薄弱村等重点工作进行总结及下阶段工作部署。

 

乡党委副书记、乡长毛平平对土地确权、公厕改革、居家养老等工作成绩表示肯定,并要求各村主职干部对农村私人建房确权登记颁证、医疗保险征收等工作要把握时间节点,做好最后冲刺。同时指出,各村主职干部要清醒认识短板,目前基础设施建设意识较强,但乡村振兴产业发展谋划不足,要强化立足基础设施建设上的产业发展谋划。

 

最后,乡党委书记叶伟锋作总结发言,表示2018年的工作成果来之不易,取得了较大的进步,是万山乡广大干部群众共同努力的成果。在肯定成绩的同时,要求各主职干部清晰认识2019年消薄等工作任务艰巨,要强化党的领导,规范乡村财务管理,保持党的领导、长远谋划、稳定发展的三种意识。


[关闭窗口]
 



中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号
联系电话:0578-6768007 电子邮箱:ls_qtx@zjcl.com.cn 通用网址:中国青田网 http://www.zgqt.zj.cn